Хотите побаловать семью чем-нибудь оригинальным? Предлагаем вам рецепт из запеченных в духовке сладких болгарских перцев, фаршированных мясом индейки и сыром.
Для ужина, рассчитанного на 2-3 человек достаточно будет взять:
Болгарский перец — 3 шт. Филе бедра индейки — 350 гр. Сыр моцарелла (или любой другой) — 50/70 гр. Йогурт греческий- 100 гр. По вкусу добавляем, соль, специи, зелень.
Для приготовления разрезаем перцы вдоль и удаляем внутренности вместе с семечками. У нас получится шесть лодочек, которые мы наполняем начинкой.
Для нее мясо индейки перемалываем в мясорубке в фарш или просто мелко режем ножом, трем на терке сыр и перемешиваем вместе с мясом, добавив ложечку йогурта и специи.
Затем лодочки из перцев с начинкой отправляем в прогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.
Готовые ароматные перцы посыпаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Сообщение Идеальный ужин из перцев, фаршированных индейкой и сыром появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .