Любители сыра и быстрой готовки оценят этот рецепт по достоинству. Минимум компонентов, а результат наверняка превзойдет ваши ожидания. Это вкусное лакомство можно попить с чаем или съесть просто так пока смотрите любимый фильм.
Ингредиенты: Сыр (желательно твердый) — 350 гр; мука — 40 гр; яйцо — 1 шт; растительное масло; соль.
Приготовление:
В глубокую миску на крупной тёрке натираем сыр.
Перемешиваем сыр с мукой и яйцом. Добавляем соль по вкусу.
В сотейнике или сковороде разогреваем растительное масло. Наши палочки должны жариться в нём свободно, поэтому жалеть его не нужно.
Формируем из теста небольшие палочки и аккуратно кладём в разогретое масло.
Готовые палочки имеют золотистый цвет со всех сторон.
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.
Подавать нужно горячими или теплыми. С джемом или просто так.
Сообщение «Сырные палочки во фритюре» из муки, яйца, сыра и растительного масла. Простой и вкусный рецепт к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .