Многие любят готовить печенье дома и пренебрегают магазинным аналогам. Домочадцы любят домашнюю выпечку. И у вас есть возможность их удивить снова, приготовив это вкуснейшее печенье «колобки».
Рецепт блюда:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1 стакан
Маргарин – 200 г
Сода – ½ чайной ложки
Соль – 1 щепотка
Мука – 4 стакана
Способ приготовления:
Взбить 3 яйца с сахаром, маргарином, содой (погашенной уксусом), солью и мукой. Вымесить мягкое тесто. Взять часть теста и присыпать мукой. Раскатать в толстый жгут и порезать на кусочки. Кусочки скатать в «колобоки» размером с орех. Обмакнуть каждый колобок во взбитый от 4-го яйца белок и обвалять в сахаре. Противень застилаем бумагой и промазываем ее маслом. Выкладываем на противень колобки на расстоянии друг от друга. Отправляем колобки в духовку и выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита и чаепития!
Сообщение Печенье «Колобки» — вкусное лакомство, которое полюбит ваша семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .