Главная / Шоу-бизнес / Банановый торт с пудинговым кремом без выпечки

Банановый торт с пудинговым кремом без выпечки

Для приготовления бананового торта с воздушным кремом понадобятся простые продукты, которые можно купить заранее:

Молоко (3,2%) – 1,2 л

Сахар – 5 ст. л.

Смесь для пудинга – 160 гр.

Йогурт – 350 гр.

Масло сл. – 1,1/2 пачки

4 банана

Печенье бисквитное – 400 гр.

Жирные сливки для взбивания – 250 мл

Пудра сах. – 50 г.

1 пакет закрепителя для сливок

Ваниль

Приготовление:

Заранее сварить пудинг. Охладить. Для этого в молоко добавить сухой пудинг, ваниль и сахар. Поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая массу.

Пудинг должен загустеть. После охлаждения он станет более густым.

Печенье нарезать кубиками.

Для крема масло взбить, добавить пудинговую массу и снова взбить.

Добавить йогурт. Смешать кубики печенья с кремом.

В форму для десерта выложить половину печенья с кремом. Сверху разложить кружочки бананов. Плотно утрамбовать.

Далее – ложкой выложить остальную часть смеси.

Обтянуть торт плёнкой. Поставить торт в холодное место на 8 – 10 часов. Банановый торт должен пропитаться кремом. Теперь нужно выложить его на блюдо, украсить сливками, взбитыми с пудрой и закрепителем.

Приятного чаепития!

Сообщение Банановый торт с пудинговым кремом без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .