Готовьте следующие ингредиенты: стручковая замороженная фасоль — 400 г; консервированная фасоль (красная) — 1 банка (400 г); шампиньоны (или белые грибы) — 400 г; репчатый лук — 1 шт (средний); чеснок — 2 зубчика; оливковое масло — 2 ст л; соевый соус — 1 ч л. Поэтапный способ приготовления: Нарезаем грибы произвольной формы и лук полукольцами, обжариваем на сковороде 15 минут. Зеленую фасоль предварительно размораживаем и варим 5 минут в слегка подсоленой воде, затем перекладываем её в чашу с холодной водой. Банку с консервированной фасолью открываем, сливаем всю жидкость, промываем бобы и сушим. Готовим соус для салата: прессуем очищенный чеснок, соединяем с оливковым маслом и соевым соусом, тщательно все перемешиваем. Все продукты миксуем между собой в одной пиале, заправляем соусом и хорошенько перемешиваем ещё раз. Вот и получился наш простой, но очень вкусный салат. Зовите всех к столу! Приятного аппетита!
Сообщение Аппетитная и яркая «Фасоль в квадрате»: салат, который полюбит вся семья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .