На создание вкусного и ароматного кляра уходит всего 3 минуты. Для приготовления понадобится глубокая миска и венчик, где продукты будут взбиваться до однородной массы.
Продукты: Два свежих куриных яйца Пятнадцать миллилитров подсолнечного масла Пятьдесят миллилитров кипяченой, но остывшей воды Мука (муки нужно столько, чтобы получился кляр консистенции как густая сметана) Щепотка паприки в порошке и соли Пятнадцать миллилитров свежевыжатого сока лимона Собираем кляр
В миске взбиваем куриные яйца, соль, паприку. Затем добавляем воду и продолжаем взбивать. Потом лимонный сок, масло и в последнюю очередь подсыпаем частями муку. Кляр готов, рыбку или вощи можно погружать и жарить.
Сообщение 3 минуты и вкусный кляр для повседневных блюд из рыбы и овощей готов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .