Чебуреки готовятся легко и кухню, потом не нужно отмывать от теста. Для приготовления будет нужна сковородка и следующие продукты:
Пятьсот граммов фарша (куриный или свиной) Три куриных яйца Одна луковица Щепотка хмели-сунели и соль Один кочан капусты Собираем чебуреки
Первым делом готовим начинку: соединяем фарш с одним яйцом, солью и хмели-сунели. Натираем на терке лук и отправляем к мясу. Вымешиваем и начинка готова.
Теперь отделим большие капустные листы и погрузим их в кипяток. Если листья плохо отделяются, опустим кочан в кипяток. Листьев нужно столько, сколько будет чебуреков.
В капустный лист заворачиваем фарш. Делаем форму треугольника. А из более мелких листьев делаем прямоугольные чебуреки. Теперь взбиваем отставшие 2 яйца и макаем чебурек в них. Жарим с двух сторон до румяности.
Сообщение Без теста и хлопот: рецепт сочных чебуреков в капусте, знала бы, что так вкусно пожарила раньше появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .