Главная / Шоу-бизнес / Салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза» с тунцом

Ингредиенты:

Тунец консервированный – 1 банка Яйцо куриное – 3 штуки Сыр «Голландский» – 200 гр. Репчатый лук – 1 небольшая штука Морковь – 1 большая штука Майонез – 300 мл Зеленый лук – небольшой пучок

Приготовление:

Яйца и морковь предварительно отварить. Для создания салата вам понабиться стеклянная глубокая тарелка, чтобы при выкладывании ингредиентов отслеживать их соотношение. Первым выкладываем консервированный тунец, если он цельным кусочком был – его необходимо измельчить, затем посыпаем рыбу мелко нарезанным луком и покрываем тонким слоем майонеза. Салат похож на селедку под шубой, но он более легче и воздушнее. После следует слой вареной моркови – майонез – яйцо – майонез. Один желток оставьте для украшения. Последним слоем насыпаем сыр, раскрошенный желток и зеленый лук. Дайте салату настояться примерно 4-6 часов.

Приятного аппетита!

Сообщение Салат «Мимоза» с тунцом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .