Ингредиенты:
1)Цитрусы на Ваш вкус
2)Сахар 200 300 грамм( апельсины, лимоны)
3)Корицу
4)Ванильный сахар
5)Специи
Приготовление: Хорошенько промыть цитрусы, разрезать пополам и выдавить фреш. Пустые апельсиновые корки разделить еще раз пополам и достать все, что осталось от мякоти (чайной ложечкой удобно будет). Затем нарезать корки соломкой или кубиком. Нарезанные корки сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 20 минут. Далее слить в сито и опустить в холодную воду на 3 минуты. Снова залить кипятком и повторить процедуру проваривания и охлаждения 3 раза. Приятного аппетита.
Сообщение Цукаты из цитрусов. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .