Очень вкусная и сытная закуска, с которой можно импровизировать. Все добавляем по вкусу. Ингредиенты: Лаваш 3 листа Творог 900 грамм Соль по вкусу Масло топленое или сливочное 200 грамм для смазывания. Способ приготовления: Из лаваша вырезаем нужную нам форму. В творог кладем соль и растопленное масло. Соединяем и кладем на одну половину лаваша, распределяем и придавливаем края. Жарим без добавления масла с двух сторон, сверху смазываем растопленным маслом. Накрываем чем-нибудь и даем пропитаться на минут 5-10, чтоб они стали мягче.
По желанию можно добавить колбасу, зелень или болгарский перец.
Сообщение Рецепт : «Чуду» из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .