Главная / Шоу-бизнес / Девушка просто заливает мясо сладким чаем, и оно получается мягким и сочным

Девушка просто заливает мясо сладким чаем, и оно получается мягким и сочным

Каждая хозяйка знает, что существует большое разнообразие рецептов, в основе которых лежит мясо. Так, если добавить один ингредиент, блюдо приобретёт один вкус, а если заменить его другим продуктом, мясо получится мягким и приятным на вкус.

Так, одна девушка поделилась уникальным рецептом приготовления мяса, особенность которого заключается в одном ингредиенте. Хозяйка просто заливает мясо сладким чаем, в результате чего оно получается невероятно сочным.

Для приготовления нам понадобится:

Говядина — 800 грамм Репчатый лук — 2 головки Лимон — 1/4 часть Чёрный чай — 2 столовые ложки Сахар — 1 чайная ложка Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

1. Для начала нужно сделать маринад. Заварите чай, добавьте в него сахар по вкусу и сок 1/4 лимона. Кожуру оставьте в чайнике.

2. Нарежьте мясо на кусочки среднего размера.

3. Залейте мясо остывшей заваркой и оставьте его мариноваться не менее чем на 30 минут.

4. Отожмите кусочки от лишней жидкости и слегка обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с маслом до появления золотистой корочки. Отложите мясо.

5. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте его на сковороде. Сверху выложите кусочки мяса. Посолите и поперчите.

6. Залейте мясо маринадом и тушите на медленном огне под крышкой до готовности.

Мясо готово. Приятного аппетита!

Сообщение Девушка просто заливает мясо сладким чаем, и оно получается мягким и сочным появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .