Для приготовления блюда понадобится:
8 штук говяжьего антрекота; 4 столовые ложки горчицы; 8 чайных ложек айвара; 2 маринованных огурчика; 2 луковицы; 1 морковь; 1 штука паприки желтой; 1 цуккини; немного масла растительного; 2 столовые ложки зелени; немного соли и перца. Способ приготовления
Мясо нужно отбить немного и посолить, лук нарезать полукольцами, а огурчик — пластинками.
Кусочек мяса поперчите, с одной стороны добавьте пол чайной ложки горчицы и чайную ложку айвара.
Мясо смажьте соусом, разложите лук и пару кусочков огурчика. Затем сверните рулетиком, закрепив зубочисткой.
Для приготовления соуса смешайте пассерованные томаты, вино, воду, посолите и поперчите.
Нарежьте цуккини, морковь, перец, лук. Мясо прожарьте с двух сторон.
Добавьте соус, овощи и горошки перца, кроме цуккини.
Затем тушите около часа, добавьте цуккини, томите еще полчаса. Соус должен загустеть.
В конце добавьте зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение «Пальчики оближешь»: как приготовить мясные рулетики с овощами в соусе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .