Главная / Шоу-бизнес / 17 вариантов вкусных начинок для рулета из лаваша

17 вариантов вкусных начинок для рулета из лаваша

Идея состоит в том, что вам достаточно купить упаковку лаваша и сделать начинку. Далее формируете рулет и вкусная закуска готова.

Ниже вы увидите разные варианты начинок для подобных рулетов. Выбирайте по вкусу, вдохновляйтесь и готовьте с радостью. Вариант №1

Возьмите упаковку крабовых палочек, нарежьте их кубиками. Возьмите пару зубчиков чеснока, мелко нарежьте зелень, натрите сыр и смешайте получившуюся массу с майонезом. Начинка готова.

Вариант № 2

Купите упаковку творога и смешайте ее с мелко нарезанной зеленью и также в качестве заправки пробуйте майонез или сметану. Можно добавить пару зубчиков чеснока.

Вариант №3

Возьмите творог, добавьте твердый сыр, нарежьте кубиком соленые огурцы. По вкусу можно добавить зелень (например укроп или петрушку) и чеснок.

Вариант №4

Пожарьте лук с шампиньонами, добавьте нарезанную зелень, упаковку плавленого сыра и перемешайте.

Вариант №5

Возьмите небольшой пучок зелени с нарезанной кусочками красной рыбой и огурцом, перемешайте. Просто и полезно!

Вариант №6

Думаю, адыгейский сыр придется по вкусу многим. Очень вкусный ингредиент, который прекрасно сочетается с корейской морковью. Смешайте их и добавьте по вкусу немного майонеза и зелени.

Вариант №7

Возьмите любые рыбные консервы по вкусу, купите вкусный твердый сыр и нарежьте зелень. Идеальное сочетание для любителей рыбки из консервов.

Вариант №8

Отварите рис. Куриное яйцо также отварите вкрутую, нарежьте кубиком и заправьте майонезом. Можно также добавить зелень. Как вы поняли, зелень подойдет к любой начинке.

Вариант №9

Еще один вариант с ветчиной. Продукт не из дешевых, но небольшой кусочек ветчины, нарезанный маленькими кусочками будет главным акцентом в вашей начинке. Натрите сыр и нарежьте свежий огурец по вкусу: полосками или кубиками. Заправьте майонезом или сметаной, так же не лишней будет мелко нарезанная зелень.

Вариант №10

Натрите на терке вареные яйца. Купите немного корейской моркови или сделайте сами, возьмите кусочек вашей любимой колбаски и заправьте майонезом. Вкусно и просто!

Вариант №11

Свежий огурец можно натереть на терке или мелко нарезать кубиками. То же самое повторите с морковью. Нарежьте колбасу и зелень. И последний штрих: майонез или сметана по вкусу. Перемешайте и готово.

Вариант №12

Пожарьте лук с перцем и куриным мясом. Нарежьте мелко помидор и соленые огурцы, добавьте по вкусу зубчик чеснока и майонез. Смешайте начинку и используйте.

Вариант №13

В сковороде пожарьте фарш (говяжий, бараний или куриный) с луком. Остывший фарш смешайте с натертым заранее сыром. И последним штрихом в этой начинке будет сладкий перец, который можно нарезать кубиками или полосками.

Вариант №14

Морковь, свёкла, натертые на терке перемешайте с измельченными грецкими орехами. Заправьте майонезом.

Вариант №15

Вариант с грибами. Возьмите немного шампиньонов или белых грибов, опят и любые другие по вашему вкусу. Пожарьте с луком на сковороде. Сочетайте грибочки с тертым сыром, вареными яйцами и зеленью.

Вариант №16

Пожарьте лук, чеснок и перец, добавьте в сковороду нарезанный кубиками баклажан, помидор. И эту зажарку добавьте в лаваш, сверните в рулет.

Вариант №17

Сварите креветки, добавьте чеснок и сливочное масло. Разомните вилкой и добавьте, как начинку в лаваш.

И это еще малая часть вариантов начинок для лаваша. В таких рецептах раздолье для экспериментов. Все любимые ингредиенты и сочетания можно и нужно добавлять в качестве начинки. Удивляйте родных и близких.

Берите на вооружение предложенные варианты начинок и приятного вам аппетита.

Сообщение 17 вариантов вкусных начинок для рулета из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .