Идея состоит в том, что вам достаточно купить упаковку лаваша и сделать начинку. Далее формируете рулет и вкусная закуска готова.
Ниже вы увидите разные варианты начинок для подобных рулетов. Выбирайте по вкусу, вдохновляйтесь и готовьте с радостью. Вариант №1
Возьмите упаковку крабовых палочек, нарежьте их кубиками. Возьмите пару зубчиков чеснока, мелко нарежьте зелень, натрите сыр и смешайте получившуюся массу с майонезом. Начинка готова.
Вариант № 2
Купите упаковку творога и смешайте ее с мелко нарезанной зеленью и также в качестве заправки пробуйте майонез или сметану. Можно добавить пару зубчиков чеснока.
Вариант №3
Возьмите творог, добавьте твердый сыр, нарежьте кубиком соленые огурцы. По вкусу можно добавить зелень (например укроп или петрушку) и чеснок.
Вариант №4
Пожарьте лук с шампиньонами, добавьте нарезанную зелень, упаковку плавленого сыра и перемешайте.
Вариант №5
Возьмите небольшой пучок зелени с нарезанной кусочками красной рыбой и огурцом, перемешайте. Просто и полезно!
Вариант №6
Думаю, адыгейский сыр придется по вкусу многим. Очень вкусный ингредиент, который прекрасно сочетается с корейской морковью. Смешайте их и добавьте по вкусу немного майонеза и зелени.
Вариант №7
Возьмите любые рыбные консервы по вкусу, купите вкусный твердый сыр и нарежьте зелень. Идеальное сочетание для любителей рыбки из консервов.
Вариант №8
Отварите рис. Куриное яйцо также отварите вкрутую, нарежьте кубиком и заправьте майонезом. Можно также добавить зелень. Как вы поняли, зелень подойдет к любой начинке.
Вариант №9
Еще один вариант с ветчиной. Продукт не из дешевых, но небольшой кусочек ветчины, нарезанный маленькими кусочками будет главным акцентом в вашей начинке. Натрите сыр и нарежьте свежий огурец по вкусу: полосками или кубиками. Заправьте майонезом или сметаной, так же не лишней будет мелко нарезанная зелень.
Вариант №10
Натрите на терке вареные яйца. Купите немного корейской моркови или сделайте сами, возьмите кусочек вашей любимой колбаски и заправьте майонезом. Вкусно и просто!
Вариант №11
Свежий огурец можно натереть на терке или мелко нарезать кубиками. То же самое повторите с морковью. Нарежьте колбасу и зелень. И последний штрих: майонез или сметана по вкусу. Перемешайте и готово.
Вариант №12
Пожарьте лук с перцем и куриным мясом. Нарежьте мелко помидор и соленые огурцы, добавьте по вкусу зубчик чеснока и майонез. Смешайте начинку и используйте.
Вариант №13
В сковороде пожарьте фарш (говяжий, бараний или куриный) с луком. Остывший фарш смешайте с натертым заранее сыром. И последним штрихом в этой начинке будет сладкий перец, который можно нарезать кубиками или полосками.
Вариант №14
Морковь, свёкла, натертые на терке перемешайте с измельченными грецкими орехами. Заправьте майонезом.
Вариант №15
Вариант с грибами. Возьмите немного шампиньонов или белых грибов, опят и любые другие по вашему вкусу. Пожарьте с луком на сковороде. Сочетайте грибочки с тертым сыром, вареными яйцами и зеленью.
Вариант №16
Пожарьте лук, чеснок и перец, добавьте в сковороду нарезанный кубиками баклажан, помидор. И эту зажарку добавьте в лаваш, сверните в рулет.
Вариант №17
Сварите креветки, добавьте чеснок и сливочное масло. Разомните вилкой и добавьте, как начинку в лаваш.
И это еще малая часть вариантов начинок для лаваша. В таких рецептах раздолье для экспериментов. Все любимые ингредиенты и сочетания можно и нужно добавлять в качестве начинки. Удивляйте родных и близких.
Берите на вооружение предложенные варианты начинок и приятного вам аппетита.
Сообщение 17 вариантов вкусных начинок для рулета из лаваша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .