Что потребуется:
Тесто: Мед — 80 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 100 г Яйца — 3 шт. Сода — 1 ч.л. Мука — 200 г
Крем: Сливочное масло — 200 г Сахарная пудра или сахар — 50 г Вареная сгущенка — 250 г Сметана — 250 г
Как готовить:
Мед растопить на небольшом огне, всыпать соду, тщательно размешать и убрать с плиты через пару минут. Добавить сливочное масло. Яйца взбить миксером с сахаром в течение 5 минут, влить к медовой массе, засыпать муку и размешать. Тесто вылить на застеленный пергаментом противень, разровнять и отправить в духовку на 10 минут при 170 градусах. Чтобы сделать крем, теплое сливочное масло, пудру и сгущенку взбить миксером. Добавить сметану и хорошо размешать. Поделить корж на 4 части, каждый корж смазать кремом, сверху украсить крошкой из остатков коржа. Поставить корж пропитываться в холодильник на 3 часа.
Сообщение Быстрый медовик без раскатки коржей за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .