Нам понадобится: Ломтик цельнозернового хлеба толщиной 1,5 см; 1 большое яйцо; 1 столовая ложка сливочного масла; Соль и перец по вкусу. Как будем готовить:
Используйте нож, чтобы вырезать отверстие в середине хлеба.
Разбить яйцо в чайную чашку.
Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на среднем огне в течение 2 минут.
Добавьте масло. Когда масло перестанет пениться, положите хлеб в кастрюлю и уменьшите огонь до среднего.
Готовить 3 минуты и перевернуть. Аккуратно опустите яйцо в отверстие.
Посыпать яйцом соль и перец и готовить 3 минуты.
Аккуратно переверните яйцо и хлеб и готовьте еще 30-40 секунд. Переложить на тарелку и подавать горячим.
Приятного аппетита!
Сообщение «Яйцо в яме». Восхитительный сытный завтрак всего за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .