Нам понадобится: 320 гр муки, плюс еще для раскатки теста; 1 ½ ч.л. соли; 115 гр очень холодного сливочного масла, нарезать небольшими кубиками; 80 мл воды со льдом, плюс еще, если будет необходимо; 1 ст.л. белого винного уксуса; 2 яйца; 1 чашка куриного рагу или гавайской смеси, или любой другой простой и быстрой начинки на ваш вкус; ¼ чашки тертого пармезана. Процесс приготовления: Взбейте муку и соль в большой миске и добавьте масло в муку пальцами, пока оно не станет похожим на крупный песок. Все нормально. если некоторые из кусочков масла не полностью «растворились»; Взбейте вместе ледяную воду, уксус и 1 яйцо, затем постепенно добавляйте в муку немного, аккуратно помешивая вилкой до образования мохнатого теста; Слегка промойте руки, соберите тесто в шар и осторожно замесите несколько раз; Сформируйте тесто в толстый плоский квадрат, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа. (Тесто может оставаться на ночь в холодильнике или быть замороженным в этот момент.); Разогрейте духовку до 200 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности, используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Вырежьте из него кружочки. При необходимости соберите обрывки теста, чтобы раскатать тесто снова. Должно получиться 10 кружков; Взбейте оставшееся яйцо. Застелите противень пергаментной бумагой; Добавьте одну столовую ложку начинки в каждый пирог, следя за тем, чтобы в пироге не оказалось слишком много жидкости; Посыпать небольшим количеством сыра, затем смазать внешний край каждого кружка яйцом и сложить, чтобы плотно закрыть; Уложите пирожки на подготовленный противень. Используйте зубья вилки, чтобы обжать края, следя за тем, чтобы не проколоть тесто, которое покрывает начинку. Смажьте сверху каждый пирожок яйцом; Выпекайте до тех пор, пока верхушки теста не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 20 минут. Подавать теплыми или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Сообщение Пирожки «Беззаботные». Гости сметут со стола за минуту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .