Для нашего чудного салата потребуются следующие ингредиенты: бекон — 80 г; стручковая фасоль — 200 г; чеснок — 2 зубчика; зелень — 3 веточки; оливковое масло — 2 ст л; лимонный сок — 1 ч л; соль, красный перец — по вкусу. Способ приготовления: Промываем фасоль и, если вы используете замороженную, то предварительно разморозьте её. Далее нарежьте на несколько частей и отправьте в кастрюлю на огонь, до готовности (7 минут). Воду слегка подсолите. Слейте воду с фасоли и посыпьте её паприкой. Бекон режем на кубики и обжариваем на среднем огне без масла буквально пару минут. После чего добавьте измельчённый чеснок и обжарьте ещё 5 минут. Соединяем продукты между собой, заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью (в нашем случае — это петрушка). Салат готов! Наслаждайтесь!
Сообщение Там, где стручковая фасоль сливается с беконом воедино: лёгкий и аппетитный салат «для двоих» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .