Главная / Шоу-бизнес / Что приготовить? 4 блюда из мяса, которые можно готовить на каждый день

Что приготовить? 4 блюда из мяса, которые можно готовить на каждый день

Что сегодня приготовить? Этот вопрос задает каждая хозяйка каждый день. Хочется приготовить, чтобы еды хватило сразу на 2 дня, чтобы было вкусно, сытно и вся семья была довольна. Блюда из мяса – это самый оптимальный вариант, который соответствует этим требованиям. Мы подготовили для вас рецепты самых универсальных блюд из мяса, которые не надоест есть каждый день.

Мясные «Ёжики» с гречкой

Продукты:

500 граммов мясного фарша 100 граммов гречки 2 куриных яйца Соль 50 граммов томатной пасты (для соуса)

Вымешиваем продукты до однородности и формируем шарики, они получаются колючими из-за гречки. Отсюда и получили название «Ёжик». Выкладываем ежиков на сковородку и зажариваем до румяности. Добавляем томатную пасту с водой и варим до готовности гречки.

Куриные фрикадельки

Продукты:

500 граммов мясного фарша 100 граммов риса 2 куриных яйца Соль 50 граммов томатной пасты

Соединяем все компоненты и вымешиваем до однородности. Лепим шарики-фрикадельки и слегка поджариваем на сковородке. Заливаем водой с томатной пастой и тушим до готовности риса.

Котлетки с румяной корочкой

Продукты:

500 граммов фарша 2 крупные луковицы 2 чесночных зубчика 2 куриных яйца Соль Крошка сухарная

Вымешиваем до однородности продукты и формируем овальные котлетки. Обваливаем в сухариках. Жарим до румяности. Котлетки получаются с хрустящей корочкой.

Суп с фрикадельками

Продукты:

500 граммов мясного фарша 4 картошки 1 морковка 1 луковица 100 граммов риса 2 куриных яйца Соль

Из фарша, риса, яиц формирует небольшие шарики. Нашинкованную морковку и лук пассируем. Нарезаем картошку. Отправляем в кипящую воду фрикадельки, картошку и пассированный лук с морковью. Варим в течение 30 минут.

Сообщение Что приготовить? 4 блюда из мяса, которые можно готовить на каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .