Главная / Шоу-бизнес / Правильная варка разной каши

Правильная варка разной каши

Сегодня я расскажу как правильно варить любую кашу. Сколько нужно добавить жидкости, а сколько крупы. Итак, поехали!

Гречневая каша.

Для приготовления добавляйте крупу в пропорции 1:2, то есть нужно взять 1 стакан гречки и залить его двумя стаканами воды. Варить нужно около 20 минут;

Манная каша.

На один стакан воды нужно взять примерно 2 столовых ложки манки. Варить в течение четырех минут;

Овсяная каша.

Перловая каша.

Для приготовления этой каши возьмите 3 стакана воды и 1 стакан крупы. Варите в течение часа;

Рисовая каша.

Для приготовления рисовой каши 1 стакан крупы залейте двумя стаканами жидкости. Готовьте в течение 15-20 минут;

Пшеничная каша.

На один стакан крупы нужно взять 3 стакана воды. Варить до готовности, примерно 50 минут.

Кстати, любую кашу можно сварить не только на воде, но и на молоке. Так будет еще вкуснее. А при варке добавьте немного сахара и соли. При подаче положите на тарелку кусочек сливочного масла. Тогда домашние останутся просто в восторге от вашей кашки.

Приятного аппетита!

Сообщение Правильная варка разной каши появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .