Для приготовления нам потребуется:
слоёное дрожжевое тесто — 500гр; творог — 200гр; вишня — 200 гр; сахар по вашему вкусу. Процесс приготовления
Возьмите слоёное тесто. Один к одному смешайте вишню и творог. Если творог немного кислый, насыпьте немного сахара. Если начинка получится слишком жидкой, то можно добавить немного муки.
Раскатайте тесто, затем вырежьте кружочки. На половину кружочка положите начинку, но не слишком много, чтобы не стекало.
На другой части кружочка вырежьте форму сердечка и накройте. Затем залепите тесто. Получается 8-10 порций.
Выпекать нужно до полной готовности, пока не появится румяная корочка.
Такие слойки очень подходят к чаю. Приятного аппетита!
Сообщение Воздушные слойки с творожно-вишневой начинкой: выпечка к чаю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .