Если вы хотите порадовать любимого человека завтраком, говорящем о вашей любви, то этот рецепт подойдёт как нельзя лучше. Быстрота и лёгкость готовки такого сердечка делают его самым популярным завтраком на 14 февраля.
Ингредиенты Сосиски; Яйца; Зелень; Соль по вкусу; Растительное масло; зубочистки. Приготовление
Отвариваем сосиски. Это придаст им мягкость и гибкость. Если не хотите, то можно не варить. Дело в том, что варёные сосиски не ломаются при сгибании.
Разрезаем сосиску вдоль почти до конца: оставляем 1-2 см.
Отгибаем края сосиски и закрепляем их зубочисткой. Получается сердечко.
Разогреваем сковороду, добавляем масло. Обжариваем сосиски с одной стороны до румяной корочки, а затем переворачиваем на другую.
Вливаем яйцо внутрь сердечка из сосиски. Пускай белок вытекает за края, потом его обрежем.
Готовим на небольшом огне 5-10 минут. Можно накрыть сковороду крышкой.
Обрезаем вытекший из-под краёв белок. Выкладываем на красивую тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита и хорошего настроения в День всех влюблённых!
Сообщение Яичница «Сердце» с сосиской: красивый, простой и быстрый завтрак на День всех влюблённых, говорящий о вашей любви появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .