Аппетитные колбаски из фарша легко приготовить, а съедаются они еще быстрее!
Количество порций: 4
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
500 г фарша (говядина + баранина); 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 1/2 стакана воды; 1/2 ч. ложки паприки; 1/2 ч. ложка молотых специй (черный перец, душистый перец, корица); щепотка сушеной мяты; соль; растительное масло.
Приготовление:
1. Фарш соединить с измельченным луком и чесноком. 2. Всыпать к фаршу специи, мяту и соль, влить воду. 3. Вымесить фарш. 4. Разделить всю массу на 8 частей. 5. Каждую часть скатать в комочек и несколько раз бросить его на стол, чтобы фарш не разваливался при готовке. 6. Придать каждому комочку фарша удлиненную форму. 7. Прожарить полученные колбаски с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.
Сообщение Колбаски из фарша по-стамбульски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .