Быстро, вкусно, просто — и горячее блюдо на столе удивляет вас своим ароматом и сочностью!
Ингредиенты:
Филе горбуши -400 гр. Лук- 1 шт. Вода -100-120 мл Сыр -70 гр. Соль по вкусу Растительное масло -3 ст.л. Специи к рыбе Черный перец
Итак, приступим.
Разморозим рыбу заранее, нарезаем брусочками. Для того, чтобы запечь рыбу, нам понадобится емкость. Хорошо смазываем ее растительным маслом. Выложим туда горбушу, присолим, поперчим, не забудем про приправы к рыбе.
Нарезаем лук полукольцами и покроем им сверху рыбу. Добавим заготовленную воду. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов Ждем 20 минут. Натираем сыр. Вытащим форму из духового шкафа и посыпем сыром рыбу. Плюс еще 10 минут к готовке.
После — достаем.
Делим горбушу на кусочки по порциям и подаем к столу с любым любимым гарниром.
Сообщение Нежная запеченная горбуша в духовке: рыба, которая подойдет к любому гарниру появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .