Главная / Шоу-бизнес / Легкий французский яблочный пирог — вкусный и простой десерт, у которого много поклонников

Легкий французский яблочный пирог — вкусный и простой десерт, у которого много поклонников

Самые простые продукты, которые в составе этого пирога, всегда практически есть в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты:

Яблоки (кисло-сладкие) — 6 шт. Яйцо -2 шт. Мука 70 гр. Сливочное масло -20 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Ванильный сахар -1 ч.л. Сахар — 60 гр. Молоко — 1/2 ст.

Итак, приступим.

Очистим яблоки от кожуры, порежем на дольки, на четвертинки будет самое то. Затем эти кусочки разрезать еще на более мелкие ломтики. Чуть подогреем молоко на плите или в микроволновке, кому что удобнее. Растопим в нем сливочное масло. Возьмем еще одну чашку, миксером взобьем яйца до белой массы вместе с ванильным и простым сахаром. Соединим эти ингредиенты все вместе. Аккуратно будем вводить просеянную муку с разрыхлителем. Форму для выпекания пирога смажем маслом. Смешаем тесто и яблоки. Выльем это в форму. Ажурно сверху выложим тоненькими дольками яблоки. Выпекаем 35 минут при 180 градусах. Достаем и подаем! Украсим сахарной пудрой для красоты. Приятного аппетита!

Сообщение Легкий французский яблочный пирог — вкусный и простой десерт, у которого много поклонников появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .