Для классических луковых тостов потребуется: Хлеб, лучше цельнозерновой или из муки грубого помола; Лук репчатый; Яйцо куриное; Пшеничная мука; Соль, перец, зелень по вкусу.
Режем кубиками репчатый лук, заливаем его яйцом и мукой, добавляем в яично — луковую смесь перец, соль и зелень. Выкладываем смесь на хлеб. Обжариваем на сковороде или мультиповаре с небольшим количеством масла. Первой нужно обжаривать сторону на которой выложена луков — яичная масса.
Если хочется разнообразить тосты, то к луку можно добавить рубленые помидоры, ветчину, колбасу, тертый картофель, грибы, болгарский или острый перец и любые другие продукты, которые хочется видеть перед собой на тарелке.
Сообщение Луковые тосты за 5 минут. Необычный быстрый перекус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .