Главная / Шоу-бизнес / Хозяйка поделилась новым способом приготовления куриного филе и рассказала, почему не готовила так раньше

Хозяйка поделилась новым способом приготовления куриного филе и рассказала, почему не готовила так раньше

Куриное филе — блюдо, которое регулярно присутствует на столах многих хозяек. Без куриного мяса многие просто не могут представить полноценного обеда, а если рецепт и вовсе оказывается необычным и прямо-таки радует насыщенным вкусом, цены такому блюду нет.

Одна хозяйка поделилась новым рецептом приготовления куриного филе, особенность которого заключается в добавлении некоторых ингредиентов. Женщина признаётся, что раньше готовила мясо без добавления подобного соуса и яичного белка, что, к слову, значительно отличалось по вкусу от нового рецепта.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 грамм Яичный белок — 1 штука Крахмал — 2 столовые ложки Сок лимона — 1 столовая ложка Соевый соус — 1 столовая ложка Мёд — 1 чайная ложка Чеснок — 2 зубчика Кунжут — 2 чайные ложки Горчица — 1 чайная ложка Соль и перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Нарежьте куриное филе на кусочки.

2. Посолите и поперчите их по вкусу, добавьте лимонный сок и все перемешайте. Оставьте мясо на 20 минут.

3. В другой тарелке смешайте мёд, горчицу, соевый соус, измельчённый чеснок и кунжут.

4. Отдельно взбейте яичный белок, добавьте крахмал. Тщательно перемешайте.

5. На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки филе, обжарьте их в течение 5 минут. Не забывайте помешивать.

6. Немного уменьшите огонь. Добавьте к мясу соус. Обжарьте мясо ещё 5 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Сообщение Хозяйка поделилась новым способом приготовления куриного филе и рассказала, почему не готовила так раньше появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .