Главная / Шоу-бизнес / Овсяно-творожное печенье — выпечка, от которой не поправишься

Овсяно-творожное печенье — выпечка, от которой не поправишься

Овсяно — творожное печенье отличный десерт для тех, кто следит за стрелкой на весах. Несмотря на то, что овсянка сама по себе калорийный продукт, она богата клетчаткой, которая ускоряет и упрощает работу пищеварительной системы, нормализует обмен веществ. Для диетического овсяно — творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты:

350 грамм творога (лучше использовать 1-5 продукт); 120 грамм овсяных хлопьев, например, “Экстра”; 2 яичных белка; 1 ст.л. меда; 30 грамм изюма.

Смешайте творог, яйца и мед. Добавьте овсяные хлопья, муку, перемешанную с 1 ч.л. разрыхлителя. Положить распаренный заранее изюм. Чтобы печенье не разваливалось и имело более плотную структуру, можно добавить в тесто 2 ст. л. муки. Сформировать печенюшки и выложить на промасленный пергамент в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут при температуре порядка 180 градусов.

При желании в печенье можно добавить ваниль или корицу. Вот и все — процесс приготовления прост, а вкус получается великолепный. Просто попробуйте!

Сообщение Овсяно-творожное печенье — выпечка, от которой не поправишься появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .