Что потребуется:
Лаваш тонкий — 1 упаковка Яблоки или груши — 400 г Желток — 1 шт. Мягкий творог — 1 упаковка Сахар, корица и мед по желанию
Как готовить:
Разложить лаваш на рабочей поверхности, нарезать его на 3-4 одинаковых пласта. Хорошо смазать один из пластов творогом, присыпать сахаром, корицей или смазать медом. Накрыть еще одним платом лаваша сверху и повторить, то же проделать с оставшимся лавашом. Яблоки слегка протушить, можно с медом и корицей. Выложить яблоки на верхний смазанный лаваш и скрутить его в рулет. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах.
Приятного чаепития!
Сообщение Ленивый штрудель за 10 минут без теста и муки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .