Главная / Шоу-бизнес / Ёжики в соусе «Палочка-выручалочка»

Ёжики в соусе «Палочка-выручалочка»

Сейчас очень популярны блюда, на готовку которых требуется минимум времени и затрат. Вкусные ёжики в соусе «Палочка-выручалочка» отличный вариант бюджетного лакомства. Предлагаю вам непременно приготовить это блюдо и взять его на заметку.

Рецепт блюда:

Фарш – 700 г

Отварной рис – 200 г

Лук – 1 шт.

Св. капуста – 1 кочан

Соль, перец – по вкусу

Соус

Вода – 1,5 л

Сметана – 200 г

Томатная паста – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Смешать фарш, соль, перец, рис в миске. Капусту перекрутить в мясорубке и смешать с фаршем, солью, перцем, рисом. Вымесить однородную массу и скатать котлеты. Запанировать их в муке и обжарить. Кладем теперь их в глубокую кастрюлю, заливаем соусом и тушим 20-25 минут после закипания.

Соус

Смешать воду, сметану, томатную пасту, соль и перец.

Подавать с соусом в глубокой миске. Приятного аппетита!

Сообщение Ёжики в соусе «Палочка-выручалочка» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .