Этот рецепт достаточно прост в исполнении, не требует особых финансовых затрат и нравится всем, даже детям, которые обычно те ещё привереды.
Для начала мелко порубите зелень по своему вкусу: это может быть и укроп, и кинза, и петрушка, или все вместе. Затем разомните с помощью вилки консервированную горбушу, и смешайте перетертые чеснок с сыром. Отваренные в крутую яйца, крабовые палочки и огурцы также натрите на тёрке и уберите пока в холодильник.
Через 10 минут достаём все ингредиенты и начинаем «творить». На вафельные коржи необходимо выкладывать все необходимое таким образом: на первый корж выкладываем слой рыбы, и делаем тонкую прослойку из майонеза, затем кладём второй корж с яйцами и майонезом, третий, огурец с зеленью, четвёртый, масса из сыра и чеснока, с тонкой майонезной прослойкой. На последний корж выкладываем крабовые палочки и майонез.
Торт готов, и на его создание ушло совсем мало времени. Я рекомендую его перед употреблением на час-другой поставить в холодильник, но не всегда можно удержаться и не съесть сразу.
Данный тортик с удовольствием ест и мой ребёнок, которого рыбой накормить тот ещё квест, и его друзья. Надеюсь, что и ваши дети оценят этот рецепт и ваши старания. Приятного аппетита!
Сообщение Рыбный торт за 30 минут, который оценят даже дети появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .