Главная / Шоу-бизнес / Почему некоторые продукты стоит отмачивать в молоке перед готовкой и употреблением

Почему некоторые продукты стоит отмачивать в молоке перед готовкой и употреблением

Вы будете приятно удивлены, но продукты, о которых я вам сейчас расскажу, буду в сто раз вкуснее, если их отмочить в обычном молоке.

Булочка для фарша.

Если отмочить ее в молоке хотя бы 7 минут, котлетки получатся сочнее и вкуснее;

Пересоленная сельдь.

10-12 часов отмачивается для того, чтобы избавиться от излишков соли. Такая рыбка станет нежнее в несколько раз;

Печень.

После молока она станет очень нежной и сочной. Отмачивать нужно пару часов;

Кислый творог.

Избавьтесь от лишней кислоты при помощи молока. Отмачивайте часа 3-4;

Филе рыбы.

За 1 час вымачивания, рыбка обретет новый улучшенный вкус, а при жарке появится золотистая корочка.

Вот наша подборка и подошла к концу.

Приятного аппетита!

Сообщение Почему некоторые продукты стоит отмачивать в молоке перед готовкой и употреблением появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .