В состав данного десерта входят:
Кокосовая стружка
Мука (кокосовая)
Кокосовое масло
Творожный сыр
Подсластитель
Какао порошок
Приготовление: тщательно смешиваем все вышеозвученные ингредиенты, кроме какао, и формируем шарики. Тесто получается очень пластичное и мягкое, но при этом оно не разваливается, поэтому шарики делаются очень легко и быстро. Далее обваливаем полученные шарики в какао порошок, хорошо окрашивая их.
Десерт готов!
Наслаждаться им можно как сразу после приготовления, так и спустя время, убрав десерт на пару часов в холодильник. Вместе с чашечкой ароматного кофе это настоящее произведение искусств.
Сообщение Рецепт конфет Рафаэлло, которые не испортят фигуру появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .