Когда надоедает готовить каши или суп можно разнообразить меню салатиком, который не надоест кушать каждый день. Он легко готовится и получается вкусным.
Продукты:
400 граммов свежей капусты 400 граммов куриного филе 1 большой свежий огурец 100 миллилитров сметаны 3 чесночных зубчика Соль 5 куриных яиц Собираем салатик Отвариваем куриное филе и нарезаем его в салат. Шинкуем свежий огурец. Отвариваем куриные яйца и нарезаем для салата. Капусту мелко нарезаем или натираем на терке. Можно взять пекинскую капусту, она по структуре нежнее и мягче. Но вкус у нее слегка отличается от белокочанной капусты. Отправляем нарезанные компоненты в большую сервировочную миску, добавляем измельченный чеснок, заправляем сметаной и солим. Салат можно не настаивать, он уже вкусный.
Сообщение Легко и сытно: готовим салат «Маэстро» на 2 дня появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .