Нам понадобится: 1 чашка арахисовой пасты; 1 чашка коричневого сахара; 1 большое яйцо; 1 чайная ложка пищевой соды; 1/2 чашка шоколадной крошки. Как будем готовить: Разогреть духовку до 170 градусов. Смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки. В последнюю очередь добавьте крошку. Используя ваши руки, сформируйте шарики размером 1 1/2 дюйма (тесто будет очень влажным и липким) и поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не делайте их слишком большими, потому что они немного расползаются в процессе выпекания. У вас должно быть около 12 печенек, когда закончите. Выпекать 9 минут. Оставьте печенье на листе на пару минут в духовке, а затем выньте его для охлаждения.
Приятного аппетита!
Сообщение Печенье с шоколадной крошкой из пяти ингредиентов за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .