Главная / Мир / Соус: вкусная заправка для мяса и салатов

Соус: вкусная заправка для мяса и салатов

Заправка получается натуральной, без уксуса и усилителей вкуса. Соус дополняет и придает сочность блюдам из мяса, улучшает вкусовые качества салатов. Его легко готовить. Он делается путем смешивания всех продуктов в блендере.

Для соуса нужно:

200 граммов сметаны 3 чесночных зубчика или 10 граммов чеснока в порошке 6 граммов соли 5 граммов паприки в порошке 2 грамма смеси из перцев 2 грамма куркумы 2 грамма сахара 5 граммов сушеного укропа

Помешаем все ингредиенты в блендер и слегка взбиваем. Можно обойтись без блендера, а смешать продукты в обычной миске. Соус можно не настаивать, он вкусный уже сразу. Подается заправка в соуснице.

Сообщение Соус: вкусная заправка для мяса и салатов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .