Заправка получается натуральной, без уксуса и усилителей вкуса. Соус дополняет и придает сочность блюдам из мяса, улучшает вкусовые качества салатов. Его легко готовить. Он делается путем смешивания всех продуктов в блендере.
Для соуса нужно:
200 граммов сметаны 3 чесночных зубчика или 10 граммов чеснока в порошке 6 граммов соли 5 граммов паприки в порошке 2 грамма смеси из перцев 2 грамма куркумы 2 грамма сахара 5 граммов сушеного укропа
Помешаем все ингредиенты в блендер и слегка взбиваем. Можно обойтись без блендера, а смешать продукты в обычной миске. Соус можно не настаивать, он вкусный уже сразу. Подается заправка в соуснице.
Сообщение Соус: вкусная заправка для мяса и салатов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .