Итак, для приготовления мясного пирога потребуются такие ингредиенты:
Для теста:
2 яйца. 1/2 ч. л. соли. 1 стакан муки. 1 стакан кефира. 1 ч. л. соды.
Для начинки:
300 г мясного фарша. 2-3 луковицы (нарезанные кубиками). Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Шаг 1
Смешайте кефир и соду и оставьте в покое на 3 минутки.
Затем постепенно добавьте все оставшиеся ингредиенты в миску. И хорошо перемешайте. Тесто должно получиться не густым.
Шаг 2
Фарш с луком обжарьте на сковороде. Он должен получиться сочным и ароматным.
Смажьте форму для выпечки маслом и залейте 1/2 части теста.
Положите на него начинку и вылейте вторую часть теста. Верхушку смажьте взбитым яйцом.
Поставьте пирог в духовку на 35 минут.
Проверьте готовность, проткнув тесто зубочисткой, тесто не должно липнуть.
После того, как достанете пирог, накройте его полотенчиком и дайте немного постоять. Путь ваш пирог остывает постепенно.
После этого зовите своих близких к столу, нарезайте на аккуратные кусочки и подавайте.
Сообщение Хозяйкам на заметку! Быстрый мясной пирог: даже руки не нужно пачкать мукой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .