Главная / Шоу-бизнес / Торт «Анна Павлова» в домашних условиях. Рецепт

Торт «Анна Павлова» в домашних условиях. Рецепт

Пищевая ценность:

калории-155 белки-5 г. углеводы-35 г. сахар-34 г. жиры-0,2 г.

Ингредиенты:

яичный белок-4 шт. крахмал-1 ч.л. малиновый уксус-1 ч.л. тростниковый сахар-100 г. желе из красной смородины-2 ст.л. апельсиновый сок без сахара-2 ст.л. нежирный натуральный йогурт-150 мл. малина-175 г. листики душистой герани

Приготовление:

Нагрейте до 150 градусов духовку. Постелите на большой противень пергамент. Взбейте яичные белки до жёсткой пены. Примешайте к ним кукурузную муку и уксус. Постепенно, по ложке, добавьте к смеси сахар, чтобы смесь стала густой и блестящей. Разделите смесь на 4 части и положите их на противень на расстоянии одна от другой. Придайте каждой форму круга, 10 см. в диаметре, и выпекайте 4045 минут в духовку, пока слегка не зарумянятся и не станут хрустящими. Дайте остыть на противне. Нагрейте в небольшой кастрюльке желе из красной смородины с апельсиновым соком. Мешайте, чтобы растворилось. Дайте остыть 10 минут. Широким ножом осторожно отделите меренгу от пергамента и разложите по тарелкам. Поверх положите йогурт и малину. Полейте ягоды жиле из красной малины и украсьте листиками герани.

Сообщение Торт «Анна Павлова» в домашних условиях. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .