Вам понадобятся:
сыр Чеддер брокколи бекон (ломтики) лук (половина головки) сахар (половина чашки) молотый перец (чайная ложка) майонез (половина чашки) соль (меньше половины чайной ложки) лимонный сок (чайная ложка)
Сначала нужно обжарить бекон. Делается это на сковороде. На среднем огне вы жарите ломтики, следите, чтобы они не подгорели. Бекон должен приобрести коричневый оттенок, но не черный.
Далее нужно взять большое блюдо. Туда мы выкладываем сыр Чеддер, брокколи и красный лук. Потом кладем бекон. Всю массу нужно перемешать. Далее салат можно заправлять специями по вкусу.
Для приготовления соуса нужно смешать майонез, сахар, черный перец, уксус, лимонный сок.
Заправка получится специфическая, вы можете ее видоизменять по своему вкусу. Следите, чтобы вкус оказался не слишком резким, иначе вы рискуете испортить блюдо.
Добавляйте заправку медленно в салат. Смотрите, чтобы овощи не плавали в ней, так быть не должно. Скорее всего, салат будет казаться вам вкуснее, если в нем будет больше брокколи. С беконом лучше тоже не перебарщивать, а то будет слишком много вкуса соли.
Приятного аппетита!
Сообщение Бодрящий салат из овощей, чтобы семья была здорова. Рецепт от повара появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .