Главная / Шоу-бизнес / «Суши-салат» в стакане. Рецепт приготовления

«Суши-салат» в стакане. Рецепт приготовления

Красивая подача салата радует глаз гостей и является украшением стола. Поэтому салат в порционных стаканах или бокалах выглядит не только эффектно, но и вкусно.

Продукты для 6 порций салата. Стаканы или бокалы на 200 мл.

Рис 300 грамм; Кусочек слабосоленой семги или форели 300 грамм; Авокадо 2 штуки; Свежий огурчик 2 штуки; Сыр творожный 200 грамм; Кунжут.

Приготовление:

Рис отварить. Рыбку, огурчик и авокадо нарезать.

Берем стакан или высокий бокал и укладываем ингредиенты слоями. Первый слой — отварной рис, затем немного творожного сыра, далее слой огурца. Потом семга, еще один слой творожного сыра.

Слой авокадо, еще немого риса, сверху семга и посыпаем кунжутом.

Укрываем стакан пищевой пленкой и убираем в холодное место до подачи к столу. Перед употреблением, суши-салат полить соевым соусом.

Готовьте вкусно. Приятного аппетита.

Сообщение «Суши-салат» в стакане. Рецепт приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .