Главная / Шоу-бизнес / Куриная грудка в лимонно-медовом соусе: изысканный и нежный вкус

Куриная грудка в лимонно-медовом соусе: изысканный и нежный вкус

Необходимые продукты:

Рассчитываю на две порции:

Куриное филе (2 шт.). Черный молотый перец (0,5 ч. л.). 1 ст. л. жидкого меда. Соль (0,5 ч. л.). Лимон. Приготовление:

Куриное филе необходимо хорошо вымыть и высушить салфеткой для удаления избытка влаги.

Перемешайте мед, соль, лимонный сок, перец, и 1 цедру лимона в миске.

Этот соус хорошо смешивается, так что мед полностью растворится. Затем положите курицу в форму для выпечки и полейте медовым соусом.

Разогреваем духовку до 180 градусов и устанавливаем форму с курицей прямо туда. Выпекать полчаса, почаще щедро поливать курочку соусом. Мясо будет золотистым и сочным.

Теперь достаем грудку, даем остыть блюду, нарезаем порциями и к столу подаем с любимой закуской. Отлично подойдет гречка или макароны.

Такая курица станет отличным блюдом для полноценного здорового ужина!

Сообщение Куриная грудка в лимонно-медовом соусе: изысканный и нежный вкус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .