Главная / Шоу-бизнес / Запечённые «роллы с курицей» с начинкой из творожного сыра и китайской капусты на 14 февраля

Запечённые «роллы с курицей» с начинкой из творожного сыра и китайской капусты на 14 февраля

Такие роллы можно подать как основное блюдо или как закуски. Рецепт достаточно простой, тем не менее подобное блюдо украсит праздничный стол. Приступим к его приготовлению.

Ингредиенты: лист нори; японский рис для суши; семена кунжута ожаренные; сыр творожный; капуста китайская; курица копчёная; соус. Приготовление:

Берём доску для готовки и циновку.

На доску кладём нори. Сверху распределяем сваренный рис, посыпаем кунжутом.

Кладём сверху циновку и переворачиваем доску с заготовкой на циновку. Теперь рис оказался снизу, а лист нори сверху.

Теперь приступим к начинке. В центр листа нори по всей длине выкладываем творожный сыр и нашинкованную соломкой капусту.

Заворачиваем циновку. Снаружи будет рис, обсыпанный кунжутом, а внутри начинка из творожного сыра с капустой.

Разрезаем на 8 частей. У нас получилось 8 роллов.

Берём противень, на него помещаем лист фольги. На фольгу выкладываем роллы.

Курицу мы взяли копчёную, поэтому отдельно готовить её не надо. Разрезаем её на маленькие кусочки и смешиваем с соусом для запекания.

Кладём курицу в соусе сверху на роллы.

Запекаем в духовке с верхним огнём для гриля 5–10 минут.

Наши роллы готовы. Приятного аппетита!

Сообщение Запечённые «роллы с курицей» с начинкой из творожного сыра и китайской капусты на 14 февраля появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .