Ингредиенты: Грибы – 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 2 ст.л. Картофель – 4 шт. Морковь – 2 шт. Яйца куриные – 6 шт. Рис – 150 гр. Майонез Зелень Процесс приготовления:
1. Лук кубиками, и грибы, разделенные на некрупные кусочки, потушить на сливочном масле до готовности. Масло менять на растительное не желательно, сливочное раскрывает вкус грибов.
2. Овощи, яйца и рис отварить. Всё, кроме риса, натереть на крупной терке.
3. Выкладываем салат. Каждый слой смазывается майонезом. 1 слой – картофель, 2 слой – грибы, 3 слой – рис, 4 слой – морковь, 5 слой – яйца.
4. Сверху посыпаем салат мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Грибы под шубой»: простой рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .