Главная / Шоу-бизнес / Сало «Особое», от которого не оторваться

Сало «Особое», от которого не оторваться

Хочу поделиться с вами рецептом очень необычного засола сала. Вы будете удивлены не только способом соления, но и тем какое оно вкусное. После того, как вы его попробуете, вопрос о засолке сала будет для вас решен. Других рецептом искать вам не придется.

Рецепт блюда:

Свиное сало – 1 кг

Растительное масло – 40 г

Чеснок – 5 зубчиков

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 1 пучок

Для маринада: 2 литра воды, 1 стакан 9% уксуса

Способ приготовления:

В кастрюлю налить воду, уксус и проварить в этом маринаде сало 15 минут. После оставьте его остывать в этом рассоле. Как только сало остынет, переложите его в глубокую миску.

Масло смешать с солью, перцем, порезанной зеленью, давленым чесноком и хорошо вымешать. Обмазать этой смесью сало со всех сторон и обвернуть фольгой. Дать 30 минут отдохнуть и положить сверток в морозилку. Через 1 сутки сало уже готово к употреблению Приятного аппетита!

Сообщение Сало «Особое», от которого не оторваться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .