Килька в томатной пасте сама по себе вкусна, но если испечь с ней пирог или приготовить рыбный суп, то она раскрывает свои вкусовые качества еще больше. С рыбкой можно придумать разные блюда, которые готовить совсем несложно.
Суп рыбный
Продукты:
1 баночка кильки 4 картошки 1 луковица 1 морковка Масло для жарки
Нарезаем картошку и отправляем в кастрюлю с водой, объемом 4 литра. Пассируем лук и морковь и добавляем в суп. В последнюю очередь добавляем кильку и солим. Варим до готовности картошки.
Пирог-пицца
Продукты:
2 баночки рыбки 250 миллилитров теплого кипятка 450 граммов муки 1 пакетик дрожжей 4 грамма соли 5 граммов сахара 50 миллилитров масла подсолнечного
Замешиваем ингредиенты для теста и настаиваем его 30 минут, чтобы дрожжи хорошо разошлись. Кильку в баночке ломаем вилкой. Раскатываем круглые пласты для пирога и выкладываем рыбную начинку. Выпекаем в духовом шкафу до румяности.
Бутерброды с рыбкой
Продукты:
1 банка кильки Багет
Нарезаем багет и зажариваем до хрустящей корочки на сковороде, если есть тостер, то можно с помощью него. Разминаем кильку и выкладываем на хлеб.
Сообщение Килька в томатной пасте: 3 блюда из кильки, которые можно готовить на каждый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .