Главная / Шоу-бизнес / Кладезь витаминов: готовим суп по-сибирски

Кладезь витаминов: готовим суп по-сибирски

На календаре зима, а значит, самое время кушать вкусный горячий суп. «Изюминкой» суп является щавель, который делает его витаминным и полезным. Щавель можно использовать как свежий, так замороженный.

Продукты:

300 граммов мяса (любое) 5 картошек 1 морковь 1 головка репчатого лука 30 миллилитров пасты томатов 3 зубчика чеснока 300 граммов квашеной или свежей капусты 100 граммов щавеля Масло для жарки Специи

Отвариваем мясо в течение 30 минут. Нарезаем картошку и отправляем в суп. Пассируем морковку и репчатый лук, добавляем к ним специи, томатную пасту и чеснок и оставляем на 3 минуты полученную заправку. В суп добавляем капусту и заправку. В последнюю очередь выкладываем щавель. Супчик получается наваристым и сытным.

Сообщение Кладезь витаминов: готовим суп по-сибирски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .