Для этого чудо-салата нам понадобятся: Томаты черри — 6 шт; Моцарелла — 6 маленьких шариков; Листья салата «Айсберг» — 6 шт; Батон — 2 ломтика; Горчица — 0,5 ст л; Соевый соус — 1 ст л; Оливковое масло — 1 ст л; Прованские травы (приправа) — 1/4 ч л. Готовим: Для начала хорошенько промываем листья салата и сушим полотенцем. После чего рвём руками и помещаем в рабочую пиалу. Помидоры и сыр режем пополам и отправляем к «Айсбергу». В сухой сковороде на среднем огне подсушиваем хлеб, но предварительно нарезаем его на мелкие кубики. Сухарики соединяем с другими продуктами в пиале и присыпаем прованскими травами. Делаем соус для салата: аккуратно смешиваем горчицу, оливковое масло и соевый соус. Даём настояться 15 минут. Заправляем салат подготовленным соусом и подаём к столу. Готово! Можно приниматься за трапезу. Приятного аппетита!
Сообщение Великолепный салат с сухариками и моцареллой: легкость и простота в одном блюде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .