Нам понадобится:
Для начинки брускетты:
350 гр вяленых или сушеных помидоров (подойдут и сырые, если убрать из них сердцевинки); 1 зубчик чеснока, измельченный или отжатый в чесночном прессе; 1 столовая ложка оливкового масла; 1/2 чайной ложки итальянской приправы или 1/4 чайной ложки сушеного базилика и орегано; 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
Для курицы:
4 большие куриные грудки тонко нарезанные вдоль и пополам; 1/2 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки молотого черного перца; 2 столовые ложки оливкового масла; 120 гр тертого сыра моцарелла; 100 гр тертого сыра пармезан; 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки. Как готовить: Разогрейте духовку до максимальной температуры. Поместите стойку чуть ниже жаровни. Приготовьте начинку для брускетты. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для начинки брускетты. Отложите в сторону. Смешайте томатную начинку. Обжарить курицу: посыпать куриные котлеты с обеих сторон солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой (33-см) сковороде, безопасной для духовки, на среднем огне. Когда масло переливается, обжаривайте куриные котлеты в течение 3 минут с одной стороны, чтобы они немного покраснели. Это нормально, если они не полностью готовы, потому что доготовятся они в духовке. Переверните и приправьте котлеты: переверните котлеты, затем посыпьте брускетты моцареллой и сыром пармезан. Позвольте им готовиться на сковороде в течение 1 1/2 до 2 минут. Завершить обжаривание курицы на плите. Положить курицу в томатную начинку и сыр. Поместите курицу в духовку. Готовьте до тех пор, пока сыр не станет пузырьковым и коричневым, а курица не будет прожарена около 3 минут. Посыпать петрушкой сверху курицы и подавать брускетты в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщение Брускетты из курицы за 15 минут. Идеальный быстрый ужин, на случай, когда хочется заказать пиццу и не готовить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .