Нам понадобится: 2 стакана кокосовой стружки; 2 чайные ложки растопленного кокосового масла; 3 столовые ложки кленового сиропа; 2 столовые ложки кокосового молока; 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; 1/2 чайной ложки молотой корицы; 1/8 чайной ложки соли. Как готовить: Поместите 1 чашку измельченного кокоса и кокосового масла в кухонный комбайн, оснащенный насадкой для лезвий. Обрабатывайте, периодически соскребая по бокам, пока не достигните пастообразной консистенции. (Это не должно быть полностью гладко как масло; немного кокосовой текстуры — это здорово); Добавьте кленовый сироп, кокосовое молоко, ваниль, корицу и соль и обрабатывайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Добавьте 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки кокосовой стружки и смешивайте до однородной консистенции; Сформируйте смесь в 12 шариков и покройте оставшейся стружкой, выложите на тарелку. Охладите не менее 1 часа. Но перед подачей позвольте блюду достичь комнатной температуры. Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита!
Сообщение Кокосовые «снежки» без выпечки и сахара. Веганам тоже можно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .