Главная / Шоу-бизнес / Тянет на солёненькое? 5 рецептов вкусных салатов с маринованными огурцами

Тянет на солёненькое? 5 рецептов вкусных салатов с маринованными огурцами

Оливье

Ингредиенты:

Картофель – 2 шт. Морковь – 1 крупная Куриные яйца – 2 шт. Консервированный горошек — 200 гр. Маринованные огурцы (корнишоны) – 200 гр. Копченый свиной окорок – 300 гр. Майонез – 100 гр.

Приготовление:

Овощи и яйца отварить до готовности, затем все порезать мелким кубиком, включая свиной окорок. Корнишоны нарезать кружочками, добавить горошек без рассола, заправить майонезом и все перемешать.

Салат «Гнездо»

Ингредиенты:

Картофель – 2 шт. Куриное филе – 150 гр. Куриное яйцо – 2 шт. Сыр твердых сортов – 100 гр. Маринованные огурцы – 2-4 шт. Растительное масло – 2 ст. ложки Майонез – 50 гр Укроп — 1 средняя веточка.

Приготовление:

Отварить: 1 картофелину, курицу и яйца до их готовности. Вторую картофелину натереть на терке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Остальные готовые ингредиенты нарезать на мелкую соломку. Все выложить слоями, которые предварительно смазаны майонезом. Сверху посыпать жареной картошкой и веточками укропа.

Салат с маринованными огурцами и яйцами

Ингредиенты:

Куриное яйцо – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 крупных шт. Укроп и петрушка — 5 веточек Сметана, майонез, дижонская горчица – 30 гр. Чеснок — 1 зубчик Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую. Остудить и нарезать небольшими кубиками все ингредиенты. Мелко порубить зелень и чеснок. Сделать соус, смешав майонез, сметану и горчицу. Заправить яйца и майонез, добавить соль и перец по вкусу.

Салат с печенью и маринованными огурцами

Ингредиенты:

Печень (куриная, говяжья) – 0,5 кг Маринованные огурцы – 250 гр. Лук – 1 крупная шт. Морковь – 1 шт. Майонез – 2 ст. ложки Растительное масло – 1 ч. ложка Соль – по вкусу.

Приготовление:

Печенку очистить от пленки и пожарить вместе с луком на растительном масле до готовности. Затем вместе с отварной морковью, маринованными огурцами порезать некрупными кусочками, заправить майонезом и по вкусу посолить.

Салат «Закусочный»

Ингредиенты:

Маринованные огурцы – 200 гр. Репчатый лук — 1 шт. Оливковое масло – 2 ст. ложки Соль и зелень — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты мелко порезать и смешать между собой. Готовое блюдо заправить маслом.

Сообщение Тянет на солёненькое? 5 рецептов вкусных салатов с маринованными огурцами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .