Пищевая ценность:
Калории-459 Белки-19 г. Углеводы-8 г. Сахара-5 г. Жиры-39 г.
Ингредиенты:
Китайские сушеные грибы-15 г. Стейк из свиного окорока-450 г. Растительно масло-2 ст.л. Красный, зелёный, жёлтый перец— по одному Устричный соус-4 ст.л.
Приготовление:
Положите грибы в большую миску. Замочите горячей водой и оставьте на 20 минут. Срежьте лишний жир со стейков. Нарежьте мясо тонкими полосками. Вскипятите воду в большой кастрюле. Выложите свинину и варите 5 минут. Выньте свинину из кастрюли шумовкой, дайте воде стечь. Нагрейте масло в большой предварительно подогретой сковороде. Выложите свинину и жарьте 5 минут. Выньте из воды грибы и откиньте. Нарубите. Положите грибы, лук и сладкий перец в сковородку и пожарьте, помешивая, 5 минут. Примешайте устричный соус и готовьте 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу.
Сообщение Простое и нарядное блюдо — свинина со сладким перцем. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .